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Agroindustria alimentaria

El técnico en agroindustria alimentaria esta orientado para formar talento humano en las áreas de: operador de control de procesos y maquinas para la elaboración de alimentos y bebidas.

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Agroindustria alimentaria

Tipo de programa

Titulada


Duración

12 meses


Área del conocimiento

Técnico

Descripción del programa

El técnico en agroindustria alimentaria esta orientado para formar talento humano en las áreas de: operador de control de procesos y maquinas para la elaboración de alimentos y bebidas.

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Controlar puntos críticos en los procesos de producción según legislación vigente.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Resultados de aprendizaje etapa practica

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar proceso térmico según procedimiento y normas vigentes.

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Aplicar proceso térmico según procedimiento y normas vigentes.

Controlar puntos críticos en los procesos de producción según legislación vigente.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Aplicar proceso térmico según procedimiento y normas vigentes.

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Controlar puntos críticos en los procesos de producción según legislación vigente.

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Resultados de aprendizaje etapa practica

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Jornada MixtaCódigo: 3227676

Santa marta

Magdalena

Centro acuicola y agroindustrial de gaira

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3230961

Villavicencio

Meta

Centro agroindustrial del meta

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3233801

Mosquera

Cundinamarca

Centro de biotecnologia agropecuaria

Modalidad: Presencial

¿Necesitas más información?

Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.

Importante: Por el momento, esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite Sofia Plus.