Agroindustria alimentaria
El técnico en agroindustria alimentaria esta orientado para formar talento humano en las áreas de: operador de control de procesos y maquinas para la elaboración de alimentos y bebidas.
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Tipo de programa
Titulada
Duración
12 meses
Área del conocimiento
Técnico
Descripción del programa
El técnico en agroindustria alimentaria esta orientado para formar talento humano en las áreas de: operador de control de procesos y maquinas para la elaboración de alimentos y bebidas.
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Controlar puntos críticos en los procesos de producción según legislación vigente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Resultados de aprendizaje etapa practica
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar proceso térmico según procedimiento y normas vigentes.
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Aplicar proceso térmico según procedimiento y normas vigentes.
Controlar puntos críticos en los procesos de producción según legislación vigente.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Aplicar proceso térmico según procedimiento y normas vigentes.
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Controlar puntos críticos en los procesos de producción según legislación vigente.
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Resultados de aprendizaje etapa practica
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Santa marta
Magdalena
Centro acuicola y agroindustrial de gairaModalidad: Presencial
Villavicencio
Meta
Centro agroindustrial del metaModalidad: Presencial
Mosquera
Cundinamarca
Centro de biotecnologia agropecuariaModalidad: Presencial
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