Descripción del programa
El técnico en agroindustria alimentaria esta orientado para formar talento humano en las áreas de: operador de control de procesos y maquinas para la elaboración de alimentos y bebidas
Importante: Esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite SOFIA Plus.
El técnico en agroindustria alimentaria esta orientado para formar talento humano en las áreas de: operador de control de procesos y maquinas para la elaboración de alimentos y bebidas
Titulada
12 meses
Técnico
Restricción de edad
El técnico en agroindustria alimentaria esta orientado para formar talento humano en las áreas de: operador de control de procesos y maquinas para la elaboración de alimentos y bebidas
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del programa:
Ser mayor de 14 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades:
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Aplicar proceso térmico según procedimiento y normas vigentes.
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Controlar puntos críticos en los procesos de producción según legislación vigente.
La guajira
Centro agroempresarial y acuicolaLugar de realización: Casa de la cultura
Modalidad: Presencial
Período de inscripción: desde el 26 de agosto de 2025 hasta el 3 de septiembre de 2025
Período académico: desde el 9 de octubre de 2025 hasta el 26 de enero de 2027
¿Necesitas más información?
Guia de inscripción