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Este programa le ofrece al estudiante la oportunidad de conocer todo lo relacionado con el cultivo de la caña, su manejo, el proceso para la producción de panela, sus diferentes formas de empaque y presentación; además le permite comprender el ambiente que lo rodea y su afinidad por llevar a cabo programas de desarrollo que beneficien a su región

Titulada
2200 horas
Técnico
Este programa le ofrece al estudiante la oportunidad de conocer todo lo relacionado con el cultivo de la caña, su manejo, el proceso para la producción de panela, sus diferentes formas de empaque y presentación; además le permite comprender el ambiente que lo rodea y su afinidad por llevar a cabo programas de desarrollo que beneficien a su región
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del programa:
Ser mayor de 14 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades:
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Aplicar requisitos de empaque conforme a normatividad vigente.
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Controlar las variables de calidad de producción cumpliendo con procedimientos establecidos y normatividad vigente.
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Restricción de edad
Norte de santander
Centro de formación para el desarrollo rural y mineroLugar de realización: Cucutilla
Modalidad: Presencial
Período de inscripción: desde el 4 de diciembre de 2025 hasta el 5 de diciembre de 2025
Período académico: desde el 9 de diciembre de 2025 hasta el 8 de marzo de 2027
¿Necesitas más información?
Guia de inscripción