SofiaPlus
Presencial

Chocolateria..

Inscribirme
Chocolateria..

Tipo de programa

Titulada


Duración

2208 horas


Área del conocimiento

Técnico

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Acondicionar chocolate de acuerdo con parámetros técnicos y normativa

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar análisis sensorial en alimentos de acuerdo con normativa y protocolos técnicos

Operar equipos de procesamiento de cacao acorde con especificaciones técnicas.

Interactuar en lengua inglesa de forma oral y escrita dentro de contextos sociales y laborales según los criterios establecidos por el marco común europeo de referencia para las lenguas.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Obtener base de chocolate de acuerdo con procedimiento técnico y normativa de alimentos

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Aplicación de conocimientos de las ciencias naturales de acuerdo con situaciones del contexto productivo y social.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Gestionar procesos propios de la cultura emprendedora y empresarial de acuerdo con el perfil personal y los requerimientos de los contextos productivo y social.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Jornada DiurnaCódigo: 3234364

Cartagena

Bolívar

Centro agroempresarial y minero

Modalidad: Presencial

¿Necesitas más información?

Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.

Importante: Por el momento, esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite Sofia Plus.