
Tipo de programa
Titulada
Duración
2208 horas
Área del conocimiento
Técnico
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Acondicionar chocolate de acuerdo con parámetros técnicos y normativa
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar análisis sensorial en alimentos de acuerdo con normativa y protocolos técnicos
Operar equipos de procesamiento de cacao acorde con especificaciones técnicas.
Interactuar en lengua inglesa de forma oral y escrita dentro de contextos sociales y laborales según los criterios establecidos por el marco común europeo de referencia para las lenguas.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Obtener base de chocolate de acuerdo con procedimiento técnico y normativa de alimentos
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Aplicación de conocimientos de las ciencias naturales de acuerdo con situaciones del contexto productivo y social.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Gestionar procesos propios de la cultura emprendedora y empresarial de acuerdo con el perfil personal y los requerimientos de los contextos productivo y social.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Cartagena
Bolívar
Centro agroempresarial y mineroModalidad: Presencial
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