Comercialización de alimentos
Desarrolla procesos específicos relacionados con el manejo, exhibición y merchandising de alimentos en los puntos de venta. aplica acciones promocionales y técnicas de degustación, realiza inspección de productos e insumos, reporta las novedades de los resultados y adelanta procedimientos operativos relacionados con el proceso de recibo de productos alimenticios según estándares establecidos.
Inscribirme
Tipo de programa
Titulada
Duración
12 meses
Área del conocimiento
Técnico
Descripción del programa
Desarrolla procesos específicos relacionados con el manejo, exhibición y merchandising de alimentos en los puntos de venta. aplica acciones promocionales y técnicas de degustación, realiza inspección de productos e insumos, reporta las novedades de los resultados y adelanta procedimientos operativos relacionados con el proceso de recibo de productos alimenticios según estándares establecidos.
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Procesar la información de acuerdo a las requisiciones y parámetros establecidos por la empresa.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Interactuar con clientes de acuerdo con políticas y estrategias de servicio de la compañía
Impulsar las ventas en el punto de venta de acuerdo con las estrategias y políticas de ventas.
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Controlar los productos en la cadena en frio de acuerdo a los criterios establecidos
Procesar la información de acuerdo a las requisiciones y parámetros establecidos por la empresa.
Negociar productos y servicios según condiciones del mercado y políticas de la empresa.
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Resultados de aprendizaje etapa practica
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Impulsar las ventas en el punto de venta de acuerdo con las estrategias y políticas de ventas.
Interactuar con clientes de acuerdo con políticas y estrategias de servicio de la compañía
Recibir productos alimenticios e insumos según ficha técnica
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Impulsar las ventas en el punto de venta de acuerdo con las estrategias y políticas de ventas.
Interactuar con clientes de acuerdo con políticas y estrategias de servicio de la compañía
Controlar los productos en la cadena en frio de acuerdo a los criterios establecidos
Negociar productos y servicios según condiciones del mercado y políticas de la empresa.
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Resultados de aprendizaje etapa practica
Recibir productos alimenticios e insumos según ficha técnica
Controlar los productos en la cadena en frio de acuerdo a los criterios establecidos
Recibir productos alimenticios e insumos según ficha técnica
Procesar la información de acuerdo a las requisiciones y parámetros establecidos por la empresa.
Negociar productos y servicios según condiciones del mercado y políticas de la empresa.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Impulsar las ventas en el punto de venta de acuerdo con las estrategias y políticas de ventas.
Interactuar con clientes de acuerdo con políticas y estrategias de servicio de la compañía
Recibir productos alimenticios e insumos según ficha técnica
Controlar los productos en la cadena en frio de acuerdo a los criterios establecidos
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Resultados de aprendizaje etapa practica
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Impulsar las ventas en el punto de venta de acuerdo con las estrategias y políticas de ventas.
Procesar la información de acuerdo a las requisiciones y parámetros establecidos por la empresa.
Controlar los productos en la cadena en frio de acuerdo a los criterios establecidos
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Recibir productos alimenticios e insumos según ficha técnica
Interactuar con clientes de acuerdo con políticas y estrategias de servicio de la compañía
Impulsar las ventas en el punto de venta de acuerdo con las estrategias y políticas de ventas.
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Resultados de aprendizaje etapa practica
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Recibir productos alimenticios e insumos según ficha técnica
Negociar productos y servicios según condiciones del mercado y políticas de la empresa.
Interactuar con clientes de acuerdo con políticas y estrategias de servicio de la compañía
Recibir productos alimenticios e insumos según ficha técnica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Controlar los productos en la cadena en frio de acuerdo a los criterios establecidos
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Negociar productos y servicios según condiciones del mercado y políticas de la empresa.
Procesar la información de acuerdo a las requisiciones y parámetros establecidos por la empresa.
Procesar la información de acuerdo a las requisiciones y parámetros establecidos por la empresa.
Negociar productos y servicios según condiciones del mercado y políticas de la empresa.
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Resultados de aprendizaje etapa practica
Interactuar con clientes de acuerdo con políticas y estrategias de servicio de la compañía
Impulsar las ventas en el punto de venta de acuerdo con las estrategias y políticas de ventas.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Controlar los productos en la cadena en frio de acuerdo a los criterios establecidos
Procesar la información de acuerdo a las requisiciones y parámetros establecidos por la empresa.
Negociar productos y servicios según condiciones del mercado y políticas de la empresa.
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Barranquilla
Atlántico
Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrialModalidad: Presencial
Luruaco
Atlántico
Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrialModalidad: Presencial
Palmar de varela
Atlántico
Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrialModalidad: Presencial
Soledad
Atlántico
Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrialModalidad: Presencial
Villavicencio
Meta
Centro agroindustrial del metaModalidad: Presencial
Garagoa
Boyacá
Centro de desarrollo agropecuario y agroindustrialModalidad: Presencial
Cartagena
Bolívar
Centro internacional náutico, fluvial y portuarioModalidad: Presencial
¿Necesitas más información?
Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.