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Elaboracion de productos alimenticios.

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Elaboracion de productos alimenticios.

Tipo de programa

Titulada


Duración

2208 horas


Área del conocimiento

Técnico

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos

Teniendo en cuenta situaciones de orden social

Personal y productivo.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales

Sociales y personales.

Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.

Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura

Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información

Jornada MixtaCódigo: 3230918

Aquitania (pueblo viejo)

Boyacá

Centro de desarrollo agropecuario y agroindustrial

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3230925

Jenesano

Boyacá

Centro de desarrollo agropecuario y agroindustrial

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3230927

Sogamoso

Boyacá

Centro de desarrollo agropecuario y agroindustrial

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3232214

Unión panamericana

Chocó

Centro de recursos naturales, industria y biodiversidad

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3232244

Bahía solano

Chocó

Centro de recursos naturales, industria y biodiversidad

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3232375

Cartagena

Bolívar

Centro internacional náutico, fluvial y portuario

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3233363

Fonseca

La guajira

Centro agroempresarial y acuicola

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3234213

Cartago

Valle del cauca

Centro de tecnologias agroindustriales

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3234443

Talaigua nuevo

Bolívar

Centro agroempresarial y minero

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3234562

Montería

Córdoba

Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenir

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3234985

Montelibano

Córdoba

Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenir

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3234993

Planeta rica

Córdoba

Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenir

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3237072

Monterrey

Casanare

Centro agroindustrial y fortalecimiento empresarial de casanare

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3240133

Puerto asís

Putumayo

Centro agroforestal y acuicola arapaima

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3240138

Puerto asís

Putumayo

Centro agroforestal y acuicola arapaima

Modalidad: Presencial

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