
Tipo de programa
Titulada
Duración
2208 horas
Área del conocimiento
Técnico
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Recibir alimentos según ficha técnica y legislación.
Almacenar alimentos de acuerdo con procedimiento técnico
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Procesar sustancias de acuerdo con procedimiento técnico y buenas prácticas de manufactura
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Aquitania (pueblo viejo)
Boyacá
Centro de desarrollo agropecuario y agroindustrialModalidad: Presencial
Jenesano
Boyacá
Centro de desarrollo agropecuario y agroindustrialModalidad: Presencial
Sogamoso
Boyacá
Centro de desarrollo agropecuario y agroindustrialModalidad: Presencial
Unión panamericana
Chocó
Centro de recursos naturales, industria y biodiversidadModalidad: Presencial
Bahía solano
Chocó
Centro de recursos naturales, industria y biodiversidadModalidad: Presencial
Cartagena
Bolívar
Centro internacional náutico, fluvial y portuarioModalidad: Presencial
Fonseca
La guajira
Centro agroempresarial y acuicolaModalidad: Presencial
Cartago
Valle del cauca
Centro de tecnologias agroindustrialesModalidad: Presencial
Talaigua nuevo
Bolívar
Centro agroempresarial y mineroModalidad: Presencial
Montería
Córdoba
Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenirModalidad: Presencial
Montelibano
Córdoba
Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenirModalidad: Presencial
Planeta rica
Córdoba
Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenirModalidad: Presencial
Monterrey
Casanare
Centro agroindustrial y fortalecimiento empresarial de casanareModalidad: Presencial
Puerto asís
Putumayo
Centro agroforestal y acuicola arapaimaModalidad: Presencial
Puerto asís
Putumayo
Centro agroforestal y acuicola arapaimaModalidad: Presencial
¿Necesitas más información?
Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.