Panificacion
El programa orienta a la elaboración de productos de panificación, considerando los aspectos de manipuladores de alimentos, higienización de las instalaciones y equipos y almacenamiento de materias primas e insumos con la participación en la coordinación de proyectos y en la planeación de la producción.
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Tipo de programa
Titulada
Duración
12 meses
Área del conocimiento
Técnico
Edad mínima
Restricción de edad
Descripción del programa
El programa orienta a la elaboración de productos de panificación, considerando los aspectos de manipuladores de alimentos, higienización de las instalaciones y equipos y almacenamiento de materias primas e insumos con la participación en la coordinación de proyectos y en la planeación de la producción.
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes
Resultados de aprendizaje etapa practica
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Resultados de aprendizaje etapa practica
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Soledad
Atlántico
Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrialModalidad: Presencial
Socorro
Santander
Centro agroturísticoModalidad: Presencial
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