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Panificacion

El programa orienta a la elaboración de productos de panificación, considerando los aspectos de manipuladores de alimentos, higienización de las instalaciones y equipos y almacenamiento de materias primas e insumos con la participación en la coordinación de proyectos y en la planeación de la producción.

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Panificacion

Tipo de programa

Titulada


Duración

12 meses


Área del conocimiento

Técnico


15+

Edad mínima

Restricción de edad

Descripción del programa

El programa orienta a la elaboración de productos de panificación, considerando los aspectos de manipuladores de alimentos, higienización de las instalaciones y equipos y almacenamiento de materias primas e insumos con la participación en la coordinación de proyectos y en la planeación de la producción.

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes

Resultados de aprendizaje etapa practica

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Resultados de aprendizaje etapa practica

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Jornada DiurnaCódigo: 3230752

Soledad

Atlántico

Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrial

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3231396

Socorro

Santander

Centro agroturístico

Modalidad: Presencial

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Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.

Importante: Por el momento, esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite Sofia Plus.