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Procesamiento de frutas y hortalizas

Recibe y almacena materias primas con condiciones de calidad; elabora diferentes productos aplicando las bpm y teniendo en cuenta el sistema haccp (análisis de puntos críticos de control en el proceso; desarrolla, controla y analiza las diferentes etapas de la producción, envase, empaque, almacenamiento y conservación del producto final.

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Procesamiento de frutas y hortalizas

Tipo de programa

Titulada


Duración

2200 horas


Área del conocimiento

Técnico

Descripción del programa

Recibe y almacena materias primas con condiciones de calidad; elabora diferentes productos aplicando las bpm y teniendo en cuenta el sistema haccp (análisis de puntos críticos de control en el proceso; desarrolla, controla y analiza las diferentes etapas de la producción, envase, empaque, almacenamiento y conservación del producto final.

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Asistir proceso de producción de alimentos según programa de producción

Almacenar productos alimenticios e insumos según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento.

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Planear producción según características del sistema productivo y normas legales vigentes.

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Resultados de aprendizaje etapa practica

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Almacenar productos alimenticios e insumos según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento.

Verificar la calidad del producto de acuerdo con las normas de calidad establecidas por la empresa y las normas técnicas vigentes.

Aprovisionar las materias primas

Insumos y materiales según las necesidades de producción.

Asistir proceso de producción de alimentos según programa de producción

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Aprovisionar las materias primas

Insumos y materiales según las necesidades de producción.

Verificar la calidad del producto de acuerdo con las normas de calidad establecidas por la empresa y las normas técnicas vigentes.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Asistir proceso de producción de alimentos según programa de producción

Almacenar productos alimenticios e insumos según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento.

Planear producción según características del sistema productivo y normas legales vigentes.

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Asistir proceso de producción de alimentos según programa de producción

Verificar la calidad del producto de acuerdo con las normas de calidad establecidas por la empresa y las normas técnicas vigentes.

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Planear producción según características del sistema productivo y normas legales vigentes.

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aprovisionar las materias primas

Insumos y materiales según las necesidades de producción.

Verificar la calidad del producto de acuerdo con las normas de calidad establecidas por la empresa y las normas técnicas vigentes.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Resultados de aprendizaje etapa practica

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Planear producción según características del sistema productivo y normas legales vigentes.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Almacenar productos alimenticios e insumos según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aprovisionar las materias primas

Insumos y materiales según las necesidades de producción.

Jornada MixtaCódigo: 3234543

Valencia

Córdoba

Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenir

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3236300

San andrés de tumaco

Nariño

Centro agroindustrial y pesquero de la costa pacifica

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3236649

Sincelejo

Sucre

Centro de la innovacion, la tecnologia y los servicios

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3237193

Cúcuta

Norte de santander

Centro de formación para el desarrollo rural y minero

Modalidad: Presencial

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Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.

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