Descripción del programa
El programa operario en procesos de panadería orienta a la producción de productos de panificación asegurada con procesos de higienización y manejo del almacenamiento
Importante: Esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite SOFIA Plus.
El programa operario en procesos de panadería orienta a la producción de productos de panificación asegurada con procesos de higienización y manejo del almacenamiento
Titulada
6 meses
Operario
Restricción de edad
El programa operario en procesos de panadería orienta a la producción de productos de panificación asegurada con procesos de higienización y manejo del almacenamiento
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del programa:
Ser mayor de 14 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades:
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Cesar
Centro agroempresarialModalidad: Presencial
Período académico: desde el 1 de septiembre de 2025 hasta el 28 de febrero de 2026
Cauca
Centro agropecuarioModalidad: Presencial
Período académico: desde el 25 de agosto de 2025 hasta el 24 de febrero de 2026
¿Necesitas más información?
Guia de inscripción