Producción de cafés especiales
El programa producción de cafés especiales ofrece la posibilidad de incorporar personal con altas calidades laborales y profesionales que contribuyan al desarrollo económico, social y tecnológico de su entorno, así mismo ofrecer a los aprendices formación técnica, para la producción de café especial. esta actividad depende en gran medida de un recurso humano cualificado y calificado,ofrecen el programa con todos los elementos de formación profesional, sociales, tecnológicos y culturales, metodologías de aprendizaje innovadoras, acceso a tecnologías de última generación, estructurado sobre métodos más que contenidos, lo que potencia la formación de ciudadanos librepensadores, con capacidad crítica, solidarios y emprendedores
Inscribirme
Tipo de programa
Titulada
Duración
12 meses
Área del conocimiento
Técnico
Descripción del programa
El programa producción de cafés especiales ofrece la posibilidad de incorporar personal con altas calidades laborales y profesionales que contribuyan al desarrollo económico, social y tecnológico de su entorno, así mismo ofrecer a los aprendices formación técnica, para la producción de café especial. esta actividad depende en gran medida de un recurso humano cualificado y calificado,ofrecen el programa con todos los elementos de formación profesional, sociales, tecnológicos y culturales, metodologías de aprendizaje innovadoras, acceso a tecnologías de última generación, estructurado sobre métodos más que contenidos, lo que potencia la formación de ciudadanos librepensadores, con capacidad crítica, solidarios y emprendedores
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la implementación de programas de gestión orientados hacia la competitividad y la sostenibilidad de las fincas cafeteras
Establecer plantaciones de café con criterios de sostenibilidad y competitividad
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Establecer plantaciones de café con criterios de sostenibilidad y competitividad
Proyectar el mercado de acuerdo con el tipo de producto o servicio y características de los consumidores y usuarios
Efectuar el manejo y control integrado de plagas minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad
Promover la implementación de programas de gestión orientados hacia la competitividad y la sostenibilidad de las fincas cafeteras
Establecer plantaciones de café con criterios de sostenibilidad y competitividad
Obtener colinos de café de acuerdo con los parámetros de calidad
Efectuar el manejo y control integrado de plagas minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Promover la implementación de programas de gestión orientados hacia la competitividad y la sostenibilidad de las fincas cafeteras
Proyectar el mercado de acuerdo con el tipo de producto o servicio y características de los consumidores y usuarios
Efectuar el manejo integrado de enfermedades minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Efectuar el manejo integrado de enfermedades minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad
Proyectar el mercado de acuerdo con el tipo de producto o servicio y características de los consumidores y usuarios
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Obtener colinos de café de acuerdo con los parámetros de calidad
Efectuar el manejo integrado de enfermedades minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Efectuar el manejo y control integrado de plagas minimizando las pérdidas y con criterios de sostenibilidad
Obtener colinos de café de acuerdo con los parámetros de calidad
Armenia
Quindío
Centro agroindustrialModalidad: Presencial
Urumita
La guajira
Centro agroempresarial y acuicolaModalidad: Presencial
Pamplonita
Norte de santander
Centro de formación para el desarrollo rural y mineroModalidad: Presencial
¿Necesitas más información?
Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.