Descripción del programa
Pretende formar talento humano en el procesamiento y transformaciòn de cacao, partiendo desde el beneficio del mismo hasta la evaluacion de la calidad de los productos obtenidos a partir del cacao
Importante: Esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite SOFIA Plus.
Pretende formar talento humano en el procesamiento y transformaciòn de cacao, partiendo desde el beneficio del mismo hasta la evaluacion de la calidad de los productos obtenidos a partir del cacao
Titulada
24 meses
Tecnólogo
Restricción de edad
Pretende formar talento humano en el procesamiento y transformaciòn de cacao, partiendo desde el beneficio del mismo hasta la evaluacion de la calidad de los productos obtenidos a partir del cacao
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del programa:
Ser mayor de 14 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades:
Aplicar en alimentos análisis sensorial de acuerdo con protocolos establecidos.
Beneficiar las almendras desarrollando las condiciones organolépticas del producto
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Empacar el chocolate
¿Necesitas más información?