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Control de calidad de alimentos

Garantiza la seguridad de la materia prima y el producto final, a través de la realización de los análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales de cada uno de ellos. así mismo realiza el control de calidad del proceso productivo mediante el análisis quimico-fisico, microbiologico y sensorial.

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Control de calidad de alimentos

Tipo de programa

Titulada


Duración

24 meses


Área del conocimiento

Tecnólogo

Descripción del programa

Garantiza la seguridad de la materia prima y el producto final, a través de la realización de los análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales de cada uno de ellos. así mismo realiza el control de calidad del proceso productivo mediante el análisis quimico-fisico, microbiologico y sensorial.

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Gestionar los procesos de producción según las necesidades del cliente y exigencias de la empresa.

Analizar muestras para control de calidad microbiológico de alimentos según protocolos establecidos.

Gestionar los planes y programas de producción de acuerdo con los objetivos y políticas trazados por la empresa

Controlar la formulación para el producto

Según especificaciones del cliente y volúmenes de producción

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Prepara la carga de acuerdo con su naturaleza medio de transporte y destino.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Aplicar en alimentos análisis sensorial de acuerdo con protocolos establecidos.

Presentar los informes estadísticos de calidad según especificaciones dadas por la empresa.

Controlar la formulación para el producto

Según especificaciones del cliente y volúmenes de producción

Administrar los materiales e insumos de acuerdo con las políticas empresariales y del sector.

Gestionar los planes y programas de producción de acuerdo con los objetivos y políticas trazados por la empresa

Controlar la formulación para el producto

Según especificaciones del cliente y volúmenes de producción

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Administrar los materiales e insumos de acuerdo con las políticas empresariales y del sector.

Producir textos en inglés en forma escrita y oral

Realizar en alimentos análisis fisicoquímico de acuerdo con protocolo establecido.

Gestionar los planes y programas de producción de acuerdo con los objetivos y políticas trazados por la empresa

Administrar los materiales e insumos de acuerdo con las políticas empresariales y del sector.

Aplicar en alimentos análisis sensorial de acuerdo con protocolos establecidos.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Prepara la carga de acuerdo con su naturaleza medio de transporte y destino.

Producir textos en inglés en forma escrita y oral

Realizar en alimentos análisis fisicoquímico de acuerdo con protocolo establecido.

Presentar los informes estadísticos de calidad según especificaciones dadas por la empresa.

Controlar la formulación para el producto

Según especificaciones del cliente y volúmenes de producción

Aplicar en alimentos análisis sensorial de acuerdo con protocolos establecidos.

Gestionar los procesos de producción según las necesidades del cliente y exigencias de la empresa.

Analizar muestras para control de calidad microbiológico de alimentos según protocolos establecidos.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Gestionar los planes y programas de producción de acuerdo con los objetivos y políticas trazados por la empresa

Administrar los materiales e insumos de acuerdo con las políticas empresariales y del sector.

Presentar los informes estadísticos de calidad según especificaciones dadas por la empresa.

Realizar en alimentos análisis fisicoquímico de acuerdo con protocolo establecido.

Aplicar en alimentos análisis sensorial de acuerdo con protocolos establecidos.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Producir textos en inglés en forma escrita y oral

Prepara la carga de acuerdo con su naturaleza medio de transporte y destino.

Analizar muestras para control de calidad microbiológico de alimentos según protocolos establecidos.

Gestionar los procesos de producción según las necesidades del cliente y exigencias de la empresa.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Controlar la formulación para el producto

Según especificaciones del cliente y volúmenes de producción

Prepara la carga de acuerdo con su naturaleza medio de transporte y destino.

Presentar los informes estadísticos de calidad según especificaciones dadas por la empresa.

Realizar en alimentos análisis fisicoquímico de acuerdo con protocolo establecido.

Producir textos en inglés en forma escrita y oral

Prepara la carga de acuerdo con su naturaleza medio de transporte y destino.

Producir textos en inglés en forma escrita y oral

Presentar los informes estadísticos de calidad según especificaciones dadas por la empresa.

Gestionar los procesos de producción según las necesidades del cliente y exigencias de la empresa.

Analizar muestras para control de calidad microbiológico de alimentos según protocolos establecidos.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Gestionar los procesos de producción según las necesidades del cliente y exigencias de la empresa.

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Realizar en alimentos análisis fisicoquímico de acuerdo con protocolo establecido.

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Aplicar en alimentos análisis sensorial de acuerdo con protocolos establecidos.

Administrar los materiales e insumos de acuerdo con las políticas empresariales y del sector.

Gestionar los planes y programas de producción de acuerdo con los objetivos y políticas trazados por la empresa

Resultados de aprendizaje etapa practica

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Resultados de aprendizaje etapa practica

Analizar muestras para control de calidad microbiológico de alimentos según protocolos establecidos.

Jornada MixtaCódigo: 3227364

Santa marta

Magdalena

Centro acuicola y agroindustrial de gaira

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3228792

Pasto

Nariño

Centro internacional de producción limpia - lope

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3232374

Cartagena

Bolívar

Centro internacional náutico, fluvial y portuario

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3235638

Vélez

Santander

Centro de gestion agroempresarial del oriente

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3237532

Guadalajara de buga

Valle del cauca

Centro agropecuario de buga

Modalidad: Presencial

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Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.

Importante: Por el momento, esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite Sofia Plus.