
Tipo de programa
Titulada
Duración
1440 horas
Área del conocimiento
Técnico
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Porcionar carne de acuerdo con ficha técnica y normativa sanitaria
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Surtir productos según plan y técnicas de merchandising
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Madurar producto cárnico de acuerdo con procedimiento técnico
Despiezar canal animal según ficha técnica y normativa sanitaria
Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Resultados de aprendizaje etapa practica
Porcionar carne de acuerdo con ficha técnica y normativa sanitaria
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Madurar producto cárnico de acuerdo con procedimiento técnico
Despiezar canal animal según ficha técnica y normativa sanitaria
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Surtir productos según plan y técnicas de merchandising
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Sabanalarga
Atlántico
Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrialModalidad: Presencial
Montería
Córdoba
Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenirModalidad: Presencial
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