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Desposte, porcionado y exhibicion de carnes

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Desposte, porcionado y exhibicion de carnes

Tipo de programa

Titulada


Duración

1440 horas


Área del conocimiento

Técnico

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Porcionar carne de acuerdo con ficha técnica y normativa sanitaria

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Surtir productos según plan y técnicas de merchandising

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Madurar producto cárnico de acuerdo con procedimiento técnico

Despiezar canal animal según ficha técnica y normativa sanitaria

Higienizar planta de alimentos según procedimiento técnico y normativa sanitaria

Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.

Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales

Resultados de aprendizaje etapa practica

Porcionar carne de acuerdo con ficha técnica y normativa sanitaria

Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.

Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.

Madurar producto cárnico de acuerdo con procedimiento técnico

Despiezar canal animal según ficha técnica y normativa sanitaria

Resultado de aprendizaje de la inducción.

Surtir productos según plan y técnicas de merchandising

Aplicar prácticas de protección ambiental

Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.

Jornada DiurnaCódigo: 3230697

Sabanalarga

Atlántico

Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrial

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3234980

Montería

Córdoba

Centro agropecuario y de biotecnologia el porvenir

Modalidad: Presencial

¿Necesitas más información?

Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.

Importante: Por el momento, esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite Sofia Plus.