SofiaPlus
Presencial

Panaderia

Recibe y almacena materias primas con condiciones de calidad; elabora diferentes productos alimenticios aplicando las bpm y teniendo en cuenta el sistema haccp en el proceso.desarrolla, controla y analiza las diferentes etapas de la producción, empaque, almacenamiento y conservación del producto final.

Inscribirme
Panaderia

Tipo de programa

Titulada


Duración

12 meses


Área del conocimiento

Técnico

Descripción del programa

Recibe y almacena materias primas con condiciones de calidad; elabora diferentes productos alimenticios aplicando las bpm y teniendo en cuenta el sistema haccp en el proceso.desarrolla, controla y analiza las diferentes etapas de la producción, empaque, almacenamiento y conservación del producto final.

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Controlar el proceso de panificación de acuerdo con los estándares establecidos.

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Resultados de aprendizaje etapa practica

Elaborar alimentos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normativa vigente

Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Resultados de aprendizaje etapa practica

Controlar el proceso de panificación de acuerdo con los estándares establecidos.

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Elaborar alimentos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normativa vigente

Almacenar materias primas y productos de panificación de acuerdo con la orden de pedido

Programa de producción y normativa vigente.

Almacenar materias primas y productos de panificación de acuerdo con la orden de pedido

Programa de producción y normativa vigente.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Elaborar alimentos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normativa vigente

Almacenar materias primas y productos de panificación de acuerdo con la orden de pedido

Programa de producción y normativa vigente.

Controlar el proceso de panificación de acuerdo con los estándares establecidos.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa

Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva

Resultados de aprendizaje etapa practica

Jornada MixtaCódigo: 3227684

Santa marta

Magdalena

Centro acuicola y agroindustrial de gaira

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3236838

El playón

Santander

Centro atencion sector agropecuario

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3238594

Bello

Antioquia

Centro de servicios y gestion empresarial

Modalidad: Presencial

¿Necesitas más información?

Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.

Importante: Por el momento, esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite Sofia Plus.