Panaderia
Recibe y almacena materias primas con condiciones de calidad; elabora diferentes productos alimenticios aplicando las bpm y teniendo en cuenta el sistema haccp en el proceso.desarrolla, controla y analiza las diferentes etapas de la producción, empaque, almacenamiento y conservación del producto final.
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Tipo de programa
Titulada
Duración
12 meses
Área del conocimiento
Técnico
Descripción del programa
Recibe y almacena materias primas con condiciones de calidad; elabora diferentes productos alimenticios aplicando las bpm y teniendo en cuenta el sistema haccp en el proceso.desarrolla, controla y analiza las diferentes etapas de la producción, empaque, almacenamiento y conservación del producto final.
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Controlar el proceso de panificación de acuerdo con los estándares establecidos.
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Resultados de aprendizaje etapa practica
Elaborar alimentos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normativa vigente
Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Resultados de aprendizaje etapa practica
Controlar el proceso de panificación de acuerdo con los estándares establecidos.
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Elaborar alimentos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normativa vigente
Almacenar materias primas y productos de panificación de acuerdo con la orden de pedido
Programa de producción y normativa vigente.
Almacenar materias primas y productos de panificación de acuerdo con la orden de pedido
Programa de producción y normativa vigente.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Elaborar alimentos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normativa vigente
Almacenar materias primas y productos de panificación de acuerdo con la orden de pedido
Programa de producción y normativa vigente.
Controlar el proceso de panificación de acuerdo con los estándares establecidos.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Coordinar proyectos de acuerdo con los planes y programas establecidos por la empresa
Planear la producción según los requerimientos del mercado y normas técnicas nacionales vigentes
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Comprender textos en inglés en forma escrita y auditiva
Resultados de aprendizaje etapa practica
Santa marta
Magdalena
Centro acuicola y agroindustrial de gairaModalidad: Presencial
El playón
Santander
Centro atencion sector agropecuarioModalidad: Presencial
Bello
Antioquia
Centro de servicios y gestion empresarialModalidad: Presencial
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