Piscicultura.
El programa de operario en piscicultura, constituye una excelente oportunidad de capacitación para el pequeño y mediano productor del sector piscícola, de tal manera que el alcance de este aprendizaje pueda redundar en beneficios sociales, económicos y productivos para los sectores pertinentes a esta actividad.
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Tipo de programa
Titulada
Duración
880 horas
Área del conocimiento
Operario
Edad mínima
Restricción de edad
Descripción del programa
El programa de operario en piscicultura, constituye una excelente oportunidad de capacitación para el pequeño y mediano productor del sector piscícola, de tal manera que el alcance de este aprendizaje pueda redundar en beneficios sociales, económicos y productivos para los sectores pertinentes a esta actividad.
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Adecuar el sitio de cultivo de acuerdo con la línea de producción y protocolo de la especie.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Cosechar el producto cumpliendo con las normas técnicas y de calidad establecidas para cada especie.
Manejar los cultivos con el fin de ofrecer condiciones adecuadas para su desarrollo.
Manejar los cultivos con el fin de ofrecer condiciones adecuadas para su desarrollo.
Cosechar el producto cumpliendo con las normas técnicas y de calidad establecidas para cada especie.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Sembrar organismos hidrobiológicos de acuerdo con el sistema
La línea de producción y el protocolo para la especie.
Adecuar el sitio de cultivo de acuerdo con la línea de producción y protocolo de la especie.
Sembrar organismos hidrobiológicos de acuerdo con el sistema
La línea de producción y el protocolo para la especie.
Sembrar organismos hidrobiológicos de acuerdo con el sistema
La línea de producción y el protocolo para la especie.
Cosechar el producto cumpliendo con las normas técnicas y de calidad establecidas para cada especie.
Manejar los cultivos con el fin de ofrecer condiciones adecuadas para su desarrollo.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Adecuar el sitio de cultivo de acuerdo con la línea de producción y protocolo de la especie.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Bojaya (bellavista)
Chocó
Centro de recursos naturales, industria y biodiversidadModalidad: Presencial
Atrato
Chocó
Centro de recursos naturales, industria y biodiversidadModalidad: Presencial
Medio san juan
Chocó
Centro de recursos naturales, industria y biodiversidadModalidad: Presencial
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