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Procesos de panaderia

El programa operario en procesos de panadería orienta a la producción de productos de panificación asegurada con procesos de higienización y manejo del almacenamiento.

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Procesos de panaderia

Tipo de programa

Titulada


Duración

6 meses


Área del conocimiento

Operario


14+

Edad mínima

Restricción de edad

Descripción del programa

El programa operario en procesos de panadería orienta a la producción de productos de panificación asegurada con procesos de higienización y manejo del almacenamiento.

Requisitos para inscribirte en este curso

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:

Ser mayor de 16 años de edad

Tener acceso a internet estable para clases virtuales

Conocimientos básicos de informática

Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio

Motivación y compromiso para completar el programa

Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma

¿Qué habilidades desarrollaras?

Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:

Resultados de aprendizaje etapa practica

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Resultados de aprendizaje etapa practica

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Resultados de aprendizaje etapa practica

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Resultados de aprendizaje etapa practica

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Resultados de aprendizaje etapa practica

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Resultados de aprendizaje etapa practica

Resultados de aprendizaje etapa practica

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Resultados de aprendizaje etapa practica

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Resultados de aprendizaje etapa practica

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Resultados de aprendizaje etapa practica

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente

Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento

Resultados de aprendizaje etapa practica

Promover la interacción idónea consigo mismo

Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social

Jornada DiurnaCódigo: 3225870

Pereira

Risaralda

Centro de comercio y servicios

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3230048

Manizales

Caldas

Centro de comercio y servicios

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3230239

Pereira

Risaralda

Centro atencion sector agropecuario

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3230319

Gamarra

Cesar

Centro agroempresarial

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3230728

Sabanalarga

Atlántico

Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrial

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3230934

Manizales

Caldas

Centro para la formacion cafetera

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3231545

Medio san juan

Chocó

Centro de recursos naturales, industria y biodiversidad

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3233551

San bernardo

Cundinamarca

Centro agroecologico y empresarial

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3234200

Fusagasugá

Cundinamarca

Centro agroecologico y empresarial

Modalidad: Presencial

Jornada MixtaCódigo: 3234996

Manaure balcón del cesar

Cesar

Centro biotecnologico del caribe

Modalidad: Presencial

Jornada DiurnaCódigo: 3235654

Cali

Valle del cauca

Centro de gestion tecnológica de servicios

Modalidad: Presencial

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Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.

Importante: Por el momento, esta plataforma es únicamente para servicios de oferta e inscripción. Para servicios administrativos, visite Sofia Plus.