Procesos de panaderia
El programa operario en procesos de panadería orienta a la producción de productos de panificación asegurada con procesos de higienización y manejo del almacenamiento.
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Tipo de programa
Titulada
Duración
6 meses
Área del conocimiento
Operario
Edad mínima
Restricción de edad
Descripción del programa
El programa operario en procesos de panadería orienta a la producción de productos de panificación asegurada con procesos de higienización y manejo del almacenamiento.
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Resultados de aprendizaje etapa practica
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Resultados de aprendizaje etapa practica
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Resultados de aprendizaje etapa practica
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Resultados de aprendizaje etapa practica
Resultados de aprendizaje etapa practica
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Resultados de aprendizaje etapa practica
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Aplicar procesos de higienización para el procesamiento de alimentos según programa establecido y normatividad vigente
Elaborar productos de panificación de acuerdo con el programa de producción y normatividad vigente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Almacenar productos alimenticios según naturaleza del producto y técnicas de almacenamiento
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Pereira
Risaralda
Centro de comercio y serviciosModalidad: Presencial
Manizales
Caldas
Centro de comercio y serviciosModalidad: Presencial
Pereira
Risaralda
Centro atencion sector agropecuarioModalidad: Presencial
Gamarra
Cesar
Centro agroempresarialModalidad: Presencial
Sabanalarga
Atlántico
Centro para el desarrollo agroecológico y agroindustrialModalidad: Presencial
Manizales
Caldas
Centro para la formacion cafeteraModalidad: Presencial
Medio san juan
Chocó
Centro de recursos naturales, industria y biodiversidadModalidad: Presencial
San bernardo
Cundinamarca
Centro agroecologico y empresarialModalidad: Presencial
Fusagasugá
Cundinamarca
Centro agroecologico y empresarialModalidad: Presencial
Manaure balcón del cesar
Cesar
Centro biotecnologico del caribeModalidad: Presencial
Cali
Valle del cauca
Centro de gestion tecnológica de serviciosModalidad: Presencial
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