
Tipo de programa
Titulada
Duración
2208 horas
Área del conocimiento
Técnico
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Limpiar jugo de caña de acuerdo con métodos de producción y normativa técnica
Concentrar jugo de caña de acuerdo con métodos de producción y normativa técnica
Fomentar cultura emprendedora según habilidades y competencias personales
Dispensar materias primas de acuerdo con procedimientos técnicos y buenas prácticas de manufactura
Enrique low murtra-interactuar en el contexto productivo y social de acuerdo con principios éticos para la construcción de una cultura de paz.
Ejercer derechos fundamentales del trabajo en el marco de la constitución política y los convenios internacionales.
Desarrollar procesos de comunicación eficaces y efectivos
Teniendo en cuenta situaciones de orden social
Personal y productivo.
Acondicionar el producto de acuerdo con criterios técnicos de calidad y normativa
Utilizar herramientas informáticas de acuerdo con las necesidades de manejo de información
Generar hábitos saludables de vida mediante la aplicación de programas de actividad física en los contextos productivos y sociales.
Resultado de aprendizaje de la inducción.
Razonar cuantitativamente frente a situaciones susceptibles de ser abordadas de manera matemática en contextos laborales
Sociales y personales.
Mantener el suministro de energía calórica según especificaciones del tratamiento térmico y normativa ambiental
Aplicar prácticas de protección ambiental
Seguridad y salud en el trabajo de acuerdo con las políticas organizacionales y la normatividad vigente.
Aplicación de conocimientos de las ciencias naturales de acuerdo con situaciones del contexto productivo y social.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Bituima
Cundinamarca
Centro de desarrollo agroindustrial y empresarialModalidad: Presencial
¿Necesitas más información?
Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.