Promocion de seguridad alimentaria
El programa de fundamentación en promoción de seguridad agroalimentaria proyecta una persona egresada con competencias laborales y profesionales (transversales, básicas y específicas) capacitados para ser líderes en la producción de alimentos básicos bajo principios agroecológicos, con la finalidad de contribuir a su disposición por diferentes grupos poblacionales y en general para el país, conllevando al equilibrio social, ecológico y económico de la sociedad.
Inscribirme
Tipo de programa
Titulada
Duración
6 meses
Área del conocimiento
Auxiliar
Edad mínima
Restricción de edad
Descripción del programa
El programa de fundamentación en promoción de seguridad agroalimentaria proyecta una persona egresada con competencias laborales y profesionales (transversales, básicas y específicas) capacitados para ser líderes en la producción de alimentos básicos bajo principios agroecológicos, con la finalidad de contribuir a su disposición por diferentes grupos poblacionales y en general para el país, conllevando al equilibrio social, ecológico y económico de la sociedad.
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Resultados de aprendizaje etapa practica
Resultados de aprendizaje etapa practica
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Promover la producción agropecuaria ecológica en los grupos poblacionales para favorecer el acceso a los alimentos.
Promover la producción agropecuaria ecológica en los grupos poblacionales para favorecer el acceso a los alimentos.
Manizales
Caldas
Centro de comercio y serviciosModalidad: Presencial
Guatica
Risaralda
Centro atencion sector agropecuarioModalidad: Presencial
¿Necesitas más información?
Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.