Servicios de alimentacion y limpieza
Programa de formación ofrecido a las personas, para prestar con calidad y eficiencia, servicios de alimentación y limpieza en los diferentes sectores productivos. tiene una duración de 6 meses.
Inscribirme
Tipo de programa
Titulada
Duración
6 meses
Área del conocimiento
Auxiliar
Edad mínima
Restricción de edad
Descripción del programa
Programa de formación ofrecido a las personas, para prestar con calidad y eficiencia, servicios de alimentación y limpieza en los diferentes sectores productivos. tiene una duración de 6 meses.
Requisitos para inscribirte en este curso
Antes de comenzar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos. Esto te permitirá aprovechar al máximo los contenidos y actividades del curso:
Ser mayor de 16 años de edad
Tener acceso a internet estable para clases virtuales
Conocimientos básicos de informática
Disponibilidad de tiempo para dedicar al estudio
Motivación y compromiso para completar el programa
Tener un dispositivo (computador, tablet o teléfono) para acceder a la plataforma
¿Qué habilidades desarrollaras?
Al completar este programa, habrás desarrollado las siguientes competencias y habilidades profesionales:
Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
Apoyar los servicios de limpieza y desinfección de las instalaciones locativas de acuerdo con los procedimientos estándar de las empresas y normas sanitarias vigentes.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Preparar alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente.
Interactuar con clientes de acuerdo con sus necesidades y con las políticas y estrategia de servicio de la organización.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Resultados de aprendizaje etapa practica
Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
Apoyar los servicios de limpieza y desinfección de las instalaciones locativas de acuerdo con los procedimientos estándar de las empresas y normas sanitarias vigentes.
Resultados de aprendizaje etapa practica
Apoyar los servicios de limpieza y desinfección de las instalaciones locativas de acuerdo con los procedimientos estándar de las empresas y normas sanitarias vigentes.
Interactuar con clientes de acuerdo con sus necesidades y con las políticas y estrategia de servicio de la organización.
Preparar alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente.
Promover la interacción idónea consigo mismo
Con los demás y con la naturaleza en los contextos laboral y social
Interactuar con clientes de acuerdo con sus necesidades y con las políticas y estrategia de servicio de la organización.
Preparar alimentos de acuerdo con la solicitud del cliente.
Cartagena
Bolívar
Centro de comercio y serviciosModalidad: Presencial
Medellín
Antioquia
Centro de servicios de saludModalidad: Presencial
Barranquilla
Atlántico
Centro de comercio y serviciosModalidad: Presencial
¿Necesitas más información?
Contáctanos para resolver todas tus dudas sobre este programa.